ООО Пензенское Управление Строительства

Пензенская область
www.pus.sx
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Пензенское Управление Строительства

«Пензенское Управление Строительства» было организовано в 2005 году на базе УПП ПУС. Сегодня "ПУС" — это группа компаний, составляющих производственную базу строительного холдинга «Термодом». За время работы холдинга организовано более 50 новых производств, разработаны и запатентованы уникальные технологии производства, создано более 500 рабочих мест.

Строительные материалы производятся на лучшем импортном и российском оборудовании, при этом технологии производства постоянно совершенствуются и дорабатываются.

Все объекты, построенные холдингом «Термодом», на 80% укомплектованы строительными материалами, произведёнными «Пензенским Управлением Строительства». Номенклатура нашей продукции позволяет максимально обеспечить строительство панельных и кирпичных жилых домов, социальных, торговых и промышленных объектов.

«Пензенское Управление Строительства» не является закрытым производством, работающим только для потребностей холдинга, мы сотрудничаем с другими крупными застройщиками Пензенской области. Наша продукция известна и в соседних регионах: Республике Татарстан, Республике Мордовия, Рязанской, Ульяновской и Саратовских областях.

Одним из основных направлений является производство широкого спектра железобетонных изделий, в том числе и уникальной продукции на Пензенском рынке. Производство ЖБИ представлено двумя домостроительными комбинатами, двумя линиями безопалубочного формования: испанской линией «Tecnospan», бельгийской линией «Echo», собственным производством арматурных каркасов и закладных деталей.

Контроль за производством и качеством ведётся аккредитованной заводской лабораторией аттестованным инженерно-техническим персоналом в заводских условиях и на площадках строящихся объектов.

«Пензенское Управление Строительства» производит широкий ассортимент материалов для возведения и утепления стен: силикатный кирпич, несъемная опалубка, сэндвич-панели, пенополистирол, комплектующие для системы вентилируемого фасада.

Так же «ПУС» производит широкий ассортимент отделочных материалов: сухие строительные смеси и лакокрасочную продукцию. В настоящее время на предприятии работают две линии по производству сухих смесей на цементном и гипсовом вяжущем - ассортимент продукции включает клеевые, выравнивающие и декоративные смеси.

"Пензенское управление строительства" производит материалы для благоустройства территории: тротуарную плитку и дорожные бордюры для формирования пешеходных дорожек, резиновую плитку для устройства детских спортивных и игровых площадок, асфальт для покрытия проезжих участков и мест парковки автотранспорта.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:82

Производство, сельское хозяйство60
Административный персонал3
Строительство, недвижимость7
Туризм, гостиницы, рестораны4
Безопасность1
Рабочий персонал19
Начало карьеры, студенты2